Zuppa di farro

Ingredienti per 4 persone: 100/200 g di farro300 g di pomodori maturi o pelatiformaggio pecorino stagionato q.b.2 spicchi d’aglio1 cipolla1 o 2 dadi da brodoprezzemolobasilicotimoolio…
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Farro perlato alla rucola

Ingredienti per 5 persone: 500 g di farro300 g di rucola200 g di parmigiano a scaglie1 costa di sedanopomodori maturiolio d’olivaaceto balsamico e sale Cuocere…
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Ceci neri con cavatelli e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 330 g di ceci neri200 g di cavatelli70 g di pancetta affumicata a cubetti40 g di olio extra-vergine d’oliva1 spicchio d’agliopeperoncino…
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Minestra di ceci e costine

Ingredienti per 6 persone: 600 g di ceci secchi700 g di costine di maiale4 patate2 cipolle1 costa di sedano1 carota1 rametto di rosmarino1 cucchiaio di…
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Zuppa di lenticchie nere

Ingredienti per 4 persone: 250 g di lenticchie nere1 cipolla1 mazzetto di prezzemolo1 pugno di foglie di bietolaolio EVOparmigiano grattugiatosale200 g di minestra o 4…
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